Мысли

Уж не верится. И не хочется.
Не прощается. И не рвётся.
Я источник нелепых стишочков.
Ты источник моих одиночеств.

Взять бы, силу собрать в кулак
Бросить мысли как пачку выкуренную на половину.
И больше не возвращаться . Никогда.
Как бы не ломало, не гнуло и не давило.

Но мысли это те ещё хитрецы, проныры и жулики.
Они о погоде, работе, цветах и бабАх!!!
Ты уже мысленно скользишь взглядом от ключицы до пальцев, задерживаясь на вздутых венах и сильных руках.
Получаешь свою дозу и счастлив, как наркоман и маньяк.


Рецензии