Не обижайте тех, кого мы любим!

Прости за то, что я тебя обидел,
Сказал тебе ненужные слова!
Быть может я случайно не увидел,
Не понял, то что ты была права!

Ведь боль обид утихнет понемногу,
А я хотел слова сказать,совсем не те!
Ты уезжая смотришь на дорогу,
А я стою в уже постылой темноте!

Не обижайте тех, кого мы любим,
А вдруг они уедут навсегда!
И больше,в нашу жизнь не возвратятся,
Их в ней не будет больше никогда!2000


Рецензии