Ярославу в День его Рождения! Мне рецензия

Рецензия на «Ярославу в День его Рождения!» (Любовь Богданова 4)

Красивое, чуткое и трепетное стихо)
Понравилось)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   25.04.2023 12:20   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас сердечно, Лусине,
за визит ко мне и теплые слова!

И Вам желаю мира, радости, любви
и душевного покоя и тепла!

Любовь Богданова 4   27.04.2023 18:46   Заявить о нарушении

Ярославу в День его Рождения!

Любовь Богданова 4

33! 33! Поздравляем мы тебя, братишка,
вознося молитвы Господу Христу!
Наша жизнь, о, как непрочитанная книжка,
на Земле идет ведь к своему концу...

Пусть душа твоя раскроется, как роза,
издавая аромат свой у потока вод!
На Кресте распят Иисус - Спаситель,
чтобы принял ты Его Любовь!

А Любовь, как Солнце, для всего живого,
без Нее никто не сможет жить...
Так познай, любимый брат, ты Бога:
Он, лишь Он дарует Счастье, Жизнь!

И не только на Земле...
На Небе Сам Спаситель ожидает нас...
Он открыл нам Путь на Небо,
Своей Жизнью, Кровию Своей нас спас!

Радуйся, наш Ярослав, ты Жизни
и Творца за все благодари!
Ожидаем Посещения Господня
«Планы Ты Свои, наш Бог, осуществи!»

Годы пусть летят, летят, как птицы,
там, на Небе встретимся все мы!
С Верой в Господа мы ожидаем —
там начнется наша Истинная Жизнь!

    /25.04.2023 год. Кострома/


Рецензии