Прошу тебя, не отпускай

Прошу тебя, не отпускай
Ни на мгновенье, ни на ветер
Во всём несносную меня,
Но уже тронутую пеплом.

И если я прольюсь дождем
На нежный бархат твоей кожи,
Не прикрывай себя зонтом,
А наслаждайся мной до дрожи.

Когда ж я солнечным лучом
Коснусь плечей до изможденья,
Я вряд ли стану палачом,
Но запылаю восхищеньем

От мной желанной красоты
Всего мужского в твоём теле,
Но лишь ответь - готов ли ты
Болеть от ласк таких неделю...

И всё ж прошу - не отпускай
Ни на мгновенье, ни на ветер,
Тебя от чувств я обожгла -
И я же исцелю при этом...


22 мая 2024 год


Рецензии
таких...не отпускают...

Андре Бетра   18.06.2024 12:32     Заявить о нарушении
Разных отпускают, Андре...

Ярослава Русская   18.06.2024 16:34   Заявить о нарушении