Не жду звонка

Не жду звонка и комментарий,
Стихи, как исповедь души моей,
И глаз твоих, их цвет Красивый карий,
В безудержной суете, спешащих лет и дней.
Нас отвлекают листопадом осень,
И первый снег, как седина на голове,
Как жаль ветра мечты к другим уносят,
И отголосом вьюг достанутся и мне.
Я не храню обиды, их теряю,
Рассвет разбудит, вместо надоевшего звонка,
А чувства не купить, я знаю,
Образ твой рисуют облака.
Нарежу веток с гроздьями калины,
Где ежедневно кормлю я уток у ручья,
Я знаю её ветки, как наши души, нежные ранимы,
Что ж есть Бог один для всех судья.


Рецензии