Свершилось

Свершилось страшное пророчество.
Кривой улыбкой усмехнусь.
И снова здравствуй, одиночество.
Знаком мне этот терпкий вкус.

Цена всему есть. Не привыкла
Ни у кого я быть в долгу.
Плачу за счастье и ошибки,
За все на свете я плачу.

Такая тут система брат.
Не подогнешь и не прогнешь.
Тут каждый думает, что прав.
На деле - каждый идиот.


Рецензии