Зачем ты рвешь канаты

Зачем расставшись, рвешь канаты,
Оставив только телефон,
И он уехал от всех куда-то.
Не вспомнить, как вчерашний сон.
Несутся годы, не считая,
И новый друг, всё хорошо,
Что вспомнишь вдруг ты, дорогая,
Что хочется тебе ещё.
Уютный дом, авто, одежда,
Канары, Куба и на Мальдивах пляж,
И ласки, муж хорош, он не невежда,
О чем скучаешь и боли аж.
И вот одна в уютном парке,
Растались только что в кафе,
С подругой был ваш спор о жизни жаркий,
Впервые с бывшим повстречались где.
И ищешь книжку записную,
И тот свой старый телефон,
Вспомнив жизнь свою другую,
Да вот же с мусором валялся он.
Ты номер наберьешь трясутся руки,
Но связи нет, он не в сети,
Всё дни теперь черны от скуки,
И чувства буд-то взаперти.
Не ценны золото и автомобили,
Страшней разлук ничего на свете нет,
И то, что потеряв любили,
Может я не прав, но это мой ответ.


Рецензии