***

Солнце в зените. Воздух сух и горяч.
На ключице испарина пота.
Ветер играет в твоих волосах,
А ты смотришь на всех изподлобья.
Ожидаешь подвох и и готова отразить сотню, другую атак.

Ты сильна как никогда раньше. Девочка Повзрослела позднее срока.
Смеёшься кусающим тебя и суешь им в пасть поглубже свой локоть.
И они блевать от тебя хотят уже. А ты все смеёшься.

Лето рукой загорелой снимает с тебя одежду, выставляя на обозрение все сокровенное....
И ты не боишься обнажать свое тело.
Но  боишься смотреть в глаза.
Ведь глаза это интимнее чем тело.
Это слишком. Это личное. И лишь единицам есть до них дело.
И ты эти единицы держишь под особым прицелом.
Ведь уже даже не обожженная, а сожженная.
Знаешь этим взглядам цену.

Знаешь. Знаешь. Знаешь.
И потому не веришь.


Рецензии
Да...
Но всегда есть надежда.
И сожжённым тоже.
Птица Феникс, помните?
Сил Вам!

Владислав Тишинов   22.05.2024 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за обратную связь) очень ценю! но стихи это не моя жизнь) у меня все хорошо)

Татьяна Филин   22.05.2024 21:24   Заявить о нарушении
Тогда, ещё лучше!

Владислав Тишинов   22.05.2024 21:26   Заявить о нарушении