Старость - это просто свинство

;СТАРОСТЬ ;;ЭТО ПРОСТО СВИНСТВО;
СТАРОСТЬ ;;это просто СВИНСТВО!!!
Когда под сердцем молодость живёт,
Когда и в мыслях тоже молодые...
Ну ,а вот внешность, внешность на потом...

 Старость ;это неизбежность, но  так ведь хочется  пожить...
В кругу друзей, детей, с любимым,
И просыпаться вместе с солнцем каждый день...

Варить на кухне самый вкусный кофе ,и жарить
гренки всей семье,
Бежать скорее на работу, а вечером спешить домой..
Готовить ужин, проверять уроки
(Уже у внуков, к слову вам скажу)
И тихо засыпать под телевизор,
 Читая БАЙРАНА, а может быть ГЮГО...

Да просто жить, не забывая старость, её манеры и права,
Но  только хочется не приглашать Её на праздник,
Пусть тихо постоит в сторонке у окна....
Пусть сядет в кресло и поспит по дольше, забыв немного про меня,
Пусть не спешит ко мне на встречу
Ведь в ежедневник встреча не вошла......

А я с подругами хочу играть, смеяться, ходить в кино, да просто ЖИТЬ!!!
В  Париж поехать и в ТАРОНТО, и не забыть в ИЗРАИЛЬ закатить....
Купаться в море, зависать у бара, катать шары,под гомон игроков...

Какая всё таки несправедливось ;;СТАРОСТЬ!!!
ОНА стучится в дверь, когда её совсем не ждёшь
Давайте не впускать к себе по дольше ,и старость с лексикона уберём....
Давайте жить, дружить, любить и спорить,
На танцы бегать, всем врагам на зло......
Смеяться и дарить цветы прохожим,
ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ,  МЕЧТАТЬ И ВЕРИТЬ О ХОРОШЕМ...
И СТАРОСТЬ  НЕ ВПУСКАТЬ К СЕБЕ  ДОМОЙ !!!!
18.10.2021г.
(Ирина Колесова)


Рецензии