Утро

 Ты просто знай - туман недолог!
 Он обязательно растает:
 Откроется рассвета полог,
 И теплый, светлый день настанет.
А солнце, мягко губ касаясь,
 Встречаясь, "Здравствуй!"  -
 говорит,
 И ты проснешься, улыбаясь
 Чему-то  тёплому внутри.
 Твой город встретил день давно -
 У города забот хватает,
 И сквозь открытое окно
 К тебе шум улиц долетает.
 О чем судачат, не гадай,
 Голубка с голубем под крышей,
 Из дома выйдя, загадай,
Чтоб  этот день удачным вышел.


Рецензии