Гладь воды

Гладь воды- тихий омут,
Белый снег и кру;гом тишина,
Здесь проблемы, тревоги все утонут,
И останется только лишь мечта.
Над тобою полотно голубое,
Чьи-то письма плывут, как облака,
Прочитай и поймёшь, что с тобою,
Зачем и кто-то прислал их, и судьба
Подарила нежданную надежду,
Может это обоим последний дан вам шанс,
Важно то, что поймёшь не написано  там между...
Может ваш чудесный тот романс.
Не прочтёшь моих слов и не увидишь,
Что когда-то было в твоих мечтах,
Если встретимся, то услышишь,
В томный вечер при свечах.


Рецензии