Я лишь...

Я лишь хотел на миг гореть,
Но потушить никто не мог.
Я лишь хотел на миг взлететь,
Но вот найти тебя не смог.
Я лишь... Я лишь... Я лишь…
Я лишь мечта, я пыль дорог,
Я лишь ребёнок в теле старом
Разбит, подавлен одинок,
Я догорающий огарок.
Я лишь... Я лишь... Я лишь...
Я лишний в этих фразах,
Я сном хотел бы стать твоим,
Но тебя нет и сердце опустело сразу .
Как много я! Как много  я в том грешнем мире…
А в той ночи стояла гробовая тишь
И за столом сидел старик в пустой квартире
И говорил одно - я лишь... я лишь... я лишь....


Рецензии