2054220524

Человек,
Человеку
Волк.
А
Ты,
Для кого
Тянул
Проволоку?
КолючьЯ ставя
Их сталью лезвий.
Зверь,
Вырос
в череде
Бедствий.
Я?
Я
И есть
Для
Вас
Следствие.
Ношу
Яйца
Крепкие.
Х у ё м
Прикрыты
Как
Веткаю.
За
Свои
Тридцать
Три
Я
Что - то
Да ведаю.
Дух
Молчи -
Дай
Сигарету
Скурю.
Разберу
Как
Так
Вышло.
Ильюху
Вспомню.
В
Её
Глаза
Смотрю
С любовью.
Эээххх!
Свобода
Рай
Калашу
В степь!
В степь
Дай пострелять!
Дай пострелять
В степь!
Каждый
Мой
Стих-
Жгучая
Плеть
По Вам.
Тай
Моя
Кровь
В жилах -
Сугробами тай.
Вас легко прочитать.
С печалью в глазах.
Печенье на завтрак ? -
Ты сыто живешь.
Стыдно ?-
Ты врешь.
Эх
Времечко..
Как бы
Тебя
Достать.
Ангела
Крылышко
И то
Под печать.
GIPERBOREYA 2054220524


Рецензии