Линия жизни

Пальцы нащупали край карниза
Держись за него пока
Кто-нибудь склеит линию жизни
Держись через боль в руках

Линия треснула, кровь на коже
Спазмом свело ладонь
Вера с надеждой треснули тоже
В сердце погас огонь

Были вдвоём, были недавно
Были – и больше нет
Ты осторожно спросил о главном
Ветер унёс ответ

Тайные смыслы оставь учёным
Сам за неё ответь
Прежде чем жирную линию чёрным
Вам нарисует смерть


Рецензии