Может, то было любовью

Как творец пишу я профиль,
Твой красивый и живой.
На меня ведь ты как морфий
Пьяно действуешь порой.

Взгляд мелькает, как стрельба,
Дрожь ресниц — осины листья.
Редко слышится мольба,
Ты связал мне крепко кисти.

Может, то было любовью,
Может, просто, по огню
Ты шагал, я за тобою...
Не вернётся. Но...
                Я жду.


Рецензии