Стихи по фразам подписчиков

Красота её очей…
Обаяние её души,
Её лунный свет влечёт за собой,
Оставляя всюду тонкой дымкой следы.

Она никогда не гонится за судьбой,
Ей не близка суета,
Она знает, что в нужное время и в нужном месте всегда,
Душа вселенской мудрости полна…

(Взгляни — это подтверждают небывалой красоты глаза.)

Имя её Изабелла,
Её присутствие ощущается как чарующий запах мускуса
или вечернего воздуха глоток,
Она словно искусство,
Приковывает внимание к себе или сбивает с ног.

«Ciao Bella!» — шептали звёзды под Луной,
Ты лучший бриллиант среди самоцветов,
Твори, создавай,
Ты нужна этому миру, как никто другой!


Рецензии