Учу правила орфографии родного русского Языка 72 г

Учу правила орфографии родного русского
Языка
72 года,
Начинаешь писать
И понимаешь -
Всё зря

А что вы хотите
От работящего
С кирпичём таджика?

Давайте определимся,
С мозгами договоримся
Хотя бы своими...


Рецензии