Тюльпаны

Ты опять без меня на тюльпаны
Уезжаешь в широкую степь.
Дай  скорей мне ответ без обмана…
Одиночество долго терпеть?

Утопаешь по грудь в красном море?
Тянешь в душу цветов аромат.
Мне на русском всё шепчешь: «Аморэ!»
Цвета запах не запах «Клима»…

Стих любви мы  писали годами,
Для него  подбирали  слова.
Терпкий вкус вспоминаю «Агдама».
Как кружилась тогда голова…

Ветер жизни листает страницы.
Сердца боль отдается в руке.
Нет! Любовь не излечишь в больнице.
Вянет сорванный в поле  букет…


14.04.2013   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии