Кто же? в нас водит пером...

Не узнаю в темноте
Руки — свои иль чужие?
Марина Цветаева


Руки свои... Иль чужие...
Кто же? в нас водит пером...
Словом!
Здесь шьёт ножевые...
Да и к чему... На потом?

Век...
Понаставит нам новых -
Дырок! в озябшей душе...
Лучик? Пусть здесь за основу...
На этом... Хмельном вираже...

Водит...
И шьёт наши перья...
Крылья... Чтоб завтра летать?
И где безверье - нам Веры...
В нашей же тьме...
Не пропасть!


Рецензии