Пути Господни

***
Пути Господни неисповедимы...
Он примиряет часто и "врагов"...
Бываем в жизни теми мы ранимы,
кто крылья может дать для взлета  вновь...

Нет смысла обижаться на хирурга...
Спасает нас он часто через боль...
Когда друг преподносит лишь микстурку,
душа однажды скажет: "Нет, позволь..."

И если Богу будет так угодно,
проверит в испытаньях дружбу вновь...
Не все друзья, бывает с кем удобно...
Не все враги, кто был среди врагов...

22.05.16


Рецензии