Как хочется

***
Как хочется, чтоб просто человечность
сегодня процветала на Земле...
Чтоб более всего ценилась честность,
царила радость в собственной душе...

Искали чтоб взаимопониманье,
а в мире было больше доброты...
Чтоб слышались сердечные посланья...
Ведь, это просто, знать, что мы нужны...

Дух творчества,любовь и вдохновенье
могли бы нас сейчас объединить...
Бывают ночи... Светлые стремленья
быть может, смогут что-то изменить...

И все-таки, все это есть и будет...
В любой момент мы можем осознать,
кто создал нас... И для чего есть люди...
Наверное, не стоит унывать...


22.05.2014


Рецензии