Народы трудности влекут

Народы трудности влекут
Разврат и ужасы вселенной
И ум с фантазией к ним тут
Рисует в чувствах дух нетленный

А, где покой и тишина
Блаженства не бывает
Там жизнь вся счастья лишина
Лишь скука мрачная витает

И, потому, зачем нам рай
И весь его достаток
Нам на земле милее край
Где я тружусь со всех лопаток


Рецензии