Ума-то - ноль! Одни лишь мысли

Ума-то - ноль.
Одни лишь мысли!
И в этом соль
Родимой жизни.

Солёная она, ребята,
Но-о... Опреснять не торопись.
В том сладость жизненного факта.
Такая окрылила мысль)

22.05.24)))


Рецензии