Налево

Ты ушла навсегда,
Но как будто осталась.
Вам светила звезда,
Мне светила усталость.

Не закрытая дверь,
Не расставлены точки.
Одиночество-зверь,
И его коготочки.

Один был не святой,
А другая не клуша.
Ну умылся водой,
С неба брызгала лужа.

Это как выходной,
От блинов на оладьи.
Пусть хотелось одной,
Против шерсти погладить.

К пони сел в обозок,
Ни какого кокетства.
Ну мечталось разок,
Прокатиться же с детства.

Не унятая прыть,
Простокваши на гречке.
Ну хотелось проплыть,
Вместо моря по речке.

Среди этих духов,
Нету запаха розы.
Ну хотелось стихов,
Вместо будничной прозы.

Мы дождались весну,
Ветер губы оближет.
Среди разовых-ну,
Вы роднее и ближе.
________________________


Рецензии