Простора довольно

Стрижи прилетели в день пионерии,
Празднику детства наследство доверив.
Что изменилось? Небо всё тоже,
И птичьи повадки ничто не тревожит.

Простора довольно в лазури небесной,-
Свободная воля полётом прелестна.

БЮСТ                2024 г.


Рецензии