Sei d accordo con me Leonardo?

Спички погасли но сердце горит.
Память о прошлом уже не болит.
Мой дар на другой,совсем не похож.
Я как да Винчи рисую чертёж.

Спирали свернулись улиткой большой.
Ум уберу.Буду думать Душой.
Кисть и рука,да Винчи и рок.
Жаль этот мир от совершенства далёк.

Анатомия,биология,музыка и любовь.
Дневники,тайники.Штрихи вновь и вновь.
Его схемы,его опыты,его письмена.
Даны каждому поколению и на все времена.

Мы фрактальной Вселенной дети.
Нам поверить лишь в чудо надо.
Сколько гениев есть на свете!
Sei d'accordo con me Leonardo?
____________________________________
* Вы согласны со мной Леонардо?


Рецензии