А кто-то любит тишину..

Да, кто то любит тишину,
За то что тишина молчит,
Лишь смотрит холодно в глаза,
И ни - че - го ни говорит...
Но это только тишина,
Она нема, она бездушна,
Она не скажет мне слова,
Не даст совет,
И мне с ней душно.
Так холоден её покой,
Так безразличен взгляд её,
Она со мной и не со мной,
Плывет по небу высоко.
Я говорю, она молчит,
Я плачу, сново тишина,
Кричу, но тишина сидит,
И молча смотрит на меня.
Я убегу от тишины
Не выносим её покой,
Она не может дать  любви,
Не по пути мне с тишиной.
Я так люблю моих друзей!
С сердцами нежными в груди.
От их любви всегда теплей,
Друзья прекрасней тишины!
12.10.2021


Рецензии