Зачем?

Зачем с тобой встречались мы?
Зачем смотрели вместе сны?
Зачем мы были, как семья?
Не знаешь ты... Не знаю я...

Зачем мы были влюблены
И от любви с тобой пьяны?
Ловили капельки дождя,
Ты помнишь, вместе - ты и я.

Куда девались эти дни,
Когда горели в нас огни?
Зачем потухла та звезда,
Светившая в пути тогда?

Ты помнишь, в воздухе ночном
Как пахло розами, вином,
Объятия были как нежны,
Друг другу были как нужны?!

А сколько было светлых дней?!
В постели пламенных ночей?!
Зачем пустили под откос
Мы полный наших чувств обоз?

Мечту разрушили свою,
Стояв зачем-то на краю.
Зачем столкнулись мы вдвоём
Об айсберг нашим кораблём.

Кто прав из нас? Кто виноват?
И кто взял ноту невпопад?
Уже сейчас не разберёшь...
Назад, что было не вернёшь...

Чувств между нами больше нет.
И это, в общем, не секрет.
Зачем же плачем тогда мы,
Коль больше мы не влюблены?



 


Рецензии