как выползает муравей

И выползает муравей из уха
И я забыл вторую строчку
И прёт из жопы мурава
И гвоздь стреляет в оцинковку
И чё споём наверно песню
И может быть вздрачнём слова
И муха муха голова

А на поверку на поверку
Рубашки в сперме а носки
Покрылись мхом как незабудки
Давай же спой мне о любви
Соски соски мои соски
Это как лось как умирают
Мои гусята не родившись

И вот у женщины живот
Это сказал забыл кто имя
Единственный кто пил как скот
Поэт поэтому и умер
Хум хум смешно ифти ифти
Ски ски скиписки неразлучны
Я так люблю тебя невеста


Рецензии