Сладкий вайб! Песня

         Куплет 1
Ярких софитов огнем
Светит на сердце любовь;
Родная, когда мы вдвоем
Сладкий вайб ощущаю вновь!

         Припев
Новый день - ярких красок пир!
Мой Свет, о том мне напой... 
Как с небес сошла в этот мир
Мечта вместе с тобой!

         Куплет 2
В объятьях твоих утону -
Нет ничего родней!
Души твоей глубину
Ценю с каждым годом сильней!

         Припев
Новый день - ярких красок пир!
Мой Свет, о том мне напой... 
Как с небес сошла в этот мир
Мечта вместе с тобой!

         Куплет 3/1
Солнечно-ярким огнем
Светит на сердце любовь;
Родная, когда мы вдвоем
Сладкий вайб ощущаю вновь!


22.05.24 г.

Навеяно прочитанными строками любовной лирики...
         


Рецензии