Не теряй осторожность

***

Не теряй осторожность,
Будь всегда начеку!
Где-то кто-то готовит
Для тебя западню.

Роет яму и колья
В эту яму вострит -
Кто-нибудь непременно
Ночью здесь пробежит.

Ведь на то и потёмки,
Ведь на то эта тьма,
Чтоб без чистого света
Погибала душа.


Рецензии