Когда, казалось... Нет спасенья?

Случайно...
Нет ли? Лечит свет...
Когда, казалось... Нет спасенья?
От льда обугленных комет
И всё же чудо... Воскресенья!

И всё же чудо... Пробужденья!
Нас от оков - твоей зимы...
Пусть даже грёзы?.. Наважденье,
Но как же сла'дки...
Сны Весны!


Рецензии