В краю зелёном

Затрепетали зелёные листья
В воздухе особый запах лета ,
Потока чистых летних дней
В разлёте воздушной волной.
   
Белые берёзы в свежести своей
Украсились зелёной листвой ,
Густыми ветками от радости
Весело шумя в берёзовый роще.
   
Раскудрявились берёзки красой
В переливе прозрачных лучей,
Нотой лёгкой шелестя листвой
В раю зелёном чудесного края.


Рецензии