бочка есть и пресс- На флоте в нас сейчас прогресс

Понятно бочка есть и пресс-
На флоте в нас сейчас прогресс.
Одну корзину под дубком
Листом накрыть дубовым ,крепким.
А завтра при подъёме,первым
Позвав двух-трёх своих друзей
Кружком усевшись над корзиной-
И наслаждаясь холодком.
Фламандца нет-чём не музей.


Рецензии