Светлой Памяти Уважаемого Друга, В. Высоцкого!

Василий Высоцкий, Десантник, Мой Друг,
Ушёл, неожиданно - рано:
Оставил семью и друзей - верный круг,
Нелепо, тоскливо и странно!!!...

Горячие точки Достойно прошёл,
Но тризна ждала - на гражданке:
Работает "бабка с косой" - хорошо,
Не хуже, чем, Русские танки!!!...

Земля Тебе - пухом, Десантник, Лихой,
Мужик Настоящий, Василий,
В цеху "Сталь коляски", Отличный - сварной,
Где Мы с Тобой, Крепко Дружили!!!

Друг-друга, всегда, выручали - не раз,
Ты, в Памяти, Друг Мой, навечно:
Все к БОГУ уйдём, в разные - год и час,
Там, встретимся, Вася, сердечно!!!

По возрасту Ты, Василёк, в Сыновья,
Как раз, Мне, бесспорно, подходишь:
Скорблю вместе с близкими рядышком Я,
В суровой и бренной - "погоде"!!!...

Василий Высоцкий, Десантник, Мой Друг,
Ушёл, неожиданно - рано:
Оставил семью и друзей - верный круг,
Нелепо, тоскливо и странно!!!...

***

Такой, Вот, горький, Реквием неожиданно пришлось наверстать,
Одному из Лучших Друзей по Жизни, Василию Высоцкому!!!...
Глубокое Соболезнование - Близким, Друзьям, Василия Высоцкого,
Настоящего Русского Мужика!

НИКТО КРОМЕ НАС!!!
Тюрин Георгий Сергеевич. 22 мая 2024 г.



Написать рецензию:

Георгий, Посвящение Достойное!
Жаль...
Светлая память Вашему Другу Василию Высоцкому!

Надежда Корн   23.05.2024 02:06


Рецензии
Очень горько, печально, откровенно, проникновенно и пронзительно! Сочувствую и соболезную! Светлая память Василию!

Валерий Денисов   26.05.2024 09:56     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ДРУЖИЩЕ, ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЕ!
ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ, ГВАРДЕЕЦ ДЕСАНТНИК ВАСИЛИЙ ПРОШЁЛ УСПЕШНО,
НО, бабка с косой подстерегла на Гражданке в 55 лет, ВАЛЕРИй!!!

ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ДОРОГОМУ ДРУГУ, ВАСИЛИЮ ВЫСОЦКОМУ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2024 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.