Ночи бусины-звезды низали

Ночи бусины-звезды низали,
Рассыпая по небу лучи.
Я писала тебе слезами
В одиноком бессоньи ночИ.
Грели душу несмелые рифмы,
Заглушая тоску и боль,
Бились мысли, как волны о рифы,
На губах выступала соль.
И рассвет незаметно забрезжил,
Обещая небесный рай.
Но любви океан безбрежный
Отдалился за небокрай…


Рецензии