Всё это о тебе

Быть может, спишь, мое сокровище,
Подушку обхватив руками.
Я о тебе грущу, о ком еще!
Тоска на сердце, будто камень.

Любого клада драгоценнее,
Прекрасней греческой богини.
И никого тебя любимей нет,
Не дай Бог, ты меня покинешь!

Над нами кружатся созвездия,
И заселенные планеты.
Такой , как ты на них, уверен я,
Чудесной не было и нету!


Рецензии