Знак Св. Татьяны

То знак был от Татьяны:
Во храме нить порвалась
Жемчужная: слезами
Надежда рассыпалась.
И мне б остановиться,
Пойти наперекор бы,
Душе освободиться
От чар твоих безмолвных…
Но голова хмельная
Не поняла знаменье
О милости Татьяны…
И не пришло прозренье
В том беге окаянном,
Любовью став нежданной.


Рецензии