Букет одуванчиков

Подари мне букет одуванчиков -
Цветов тёплых, как солнышка свет.
Красота их недолга, обманчива.
Скоро в пух превратится букет.

Ну и пусть позолота не вечна.
Я сегодня любуюсь красой
Одуванчиков ярких, беспечных,
В окантовке судьбы золотой.

Подари мне букет одуванчиков.
Напиши на холсте их портрет.
Пути жизни бывают обманчивы.
К счастью выведет солнышка свет.

май 2024

фото автора


Рецензии