Злое

 Прекращаю вымучивать душу,
 Закрываю на ржавый замок.
 Меня больше никто не разрушит.
 Я усвоила важный урок.

 Превращусь в стопроцентную  стерву
 И летать научусь на метле,
 И не буду уже верить "верным",
 Самым "верным" на этой земле!
 
 Я ошейник на шею надену,
 Я себя загоню в конуру
 И дворнягою стану, наверно,
 И назло тебе я не умру.

 Меня больше никто не растопчет,
 Даже если останусь одна.
 Я-гранит с повадкою волчьей.
 Небо. Звезды. А рядом Метла!!!


Рецензии