Влюбленная в моего мужа

Сегодня мне снилась Она -
Влюбленная в моего мужа.
Она просто в гости пришла,
Случайно осталась на ужин.

Она мне смеялась в лицо,
А он вел себя как мальчишка…
И ранило сердце свинцом,
Как это описано в книжках.

Я металась во сне, как в бреду.
Мне казалось, что в теле иголки.
Отведи, Господь, эту беду…
А я выкину в пропасть осколки.


Рецензии