Сегодня

Мы с тобой целовались сегодня. Всерьёз.
Так вышло. Случайно. Непреднамеренно.
Остались вдвоём. И на мой вопрос:
«Хочешь…?»  ты стал вдруг таким растерянным…

Но губы знали, что делать им
И очень быстро познали истину,
Что каждый миг наш неповторим
И нужно им пользоваться неистово.

А после ты меня провожал. Домой
По дороге давно знакомой нам.
Но всё изменилось. Теперь ты мой,
Мой принц, поцелуем заколдованный…

Что будет дальше? Не знаешь ты,
О желаниях мне сказать стесняешься,
Но жизнь, как срезанные цветы,
Познаешь и это... Когда состаришься.


Рецензии