Прагматичная

ТЕПЕРЬ И БУНТАРИ НЕ БУНТАРИ,
ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРЕДЛАЮТ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО- ТО НОВОЕ,
ПО ТИПУ,
СВОБОДА ЭТО КОШЕЛЁК
И ОПЛАТА МОИХ УСЛУГ НАЛИЧКОЙ!

А НЕ ЭТОТ ВАШ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ,
                ЗАМКНУТЫЙ УЛОВ,
ИЗ СИМПАТИЧНЫХ МОРДОЧЕК
 И ИХ
В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ,
                ЗОЛОТЫХ СЛОВ!

КОГДА
ЕСТЬ КРИТИКА, НО НЕТ ЗАМКА В ДЕРЕВНЕ "ГРЯЗИ",
ЕСТЬ ПРАКТИКИ РАЗВИТИЯ МАСТЕРСТВА,
НО НЕТ
ОБРАЗОВАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ,
 ЕСТЬ
ПРЕОДОЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ И ВНЕШНИХ ПРЕГРАД, 
                НО НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!


Рецензии