Среди веселья и цветов

Среди веселья и цветов
Не вянет ваша красота,
И я бы вам поверить мог,
Но я уж был обманут раз…

Мне будет трудно угадать,
Что ждёт меня средь нудных дней.
Возможно, ложь, но верю я,
Что чистый блеск твоих очей.

20.12.1993


Рецензии