Спокойной ночи

Что то мысли кружаться клубком
Переписка урывками ночью
Потихоньку, незримо, тайком
Но так сладко, но всё так непрочно

За окном собирается снег
Ветер дует, позёмка кружится
Нас с тобой не поймут как коллег
Спать тебе уже надо ложится

Мне же ночью пихать и пихать
В Жигули и Тойоты с Фордами
А тебя уже манит кровать
Вся когда то измятая нами


Рецензии