Мама, курить это еда?

Мама, а как это дым от сигареты кушать?
Какая польза организму?
Мама, а я кушать хочу!
Дай мне фруктовое пюре, творог, молоко...
...
И какая польза от таких курящих, пьющих
мам своему ребенку?
Увы! Деградация молодежи идет полным ходом...
Российские земли без россиян готовят к чему то новому...


Рецензии