Откровение

Вам рад я низко поклониться
За Вашу мудрость, доброту,
За то, что можете присниться,
Вселить чудесную мечту.

В глазах прекрасных мысли свежесть,-
Она куда-то Вас зовет,
И нерастраченная нежность,
И тень бесчисленных забот.


Рецензии