Нет тревоги

«Зачем нам такой мир,
если там не будет России»
            Владимир Путин
       
За  день до ядерного  взрыва,
У русских вовсе нет тревоги.
Души «прекрасные» позывы:
Пивных и рюмочных пороги.

Имея три рубля в кармане,
И десять смятых сигарет,
Лежим спокойно на диване,
Сказав работе строго - «Нет!»

Бормочет, что-то телевизор:
Об агрессивности Европы,
О контингенте из Парижу…
А нам плевать, и всё до попы!

Мне телевизор греет уши,
Но в основном, одна фигня.
Весь мир насилия разрушу,
Коли не будет в нем меня…               

Сегодня «мученик великий».
А если что, то сразу в Рай!*
На нас, пусть только пикнут,
Сгорит и хата и сарай…

Я в Президента свято верю!
Коли сказал?! То будет так!
Конечно, усмирит он зверя!
«Бабуля, дай на пивко пятак!..»

22.05.2024г.
___
* - «Россия никогда не применит ядерное оружие, пока не убедится, что кто-либо наносит по ней ядерный удар. Однако в случае, если агрессор первым решится начать подобную «перестрелку»,то «мы как жертва агрессии, мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют».
               
                (Знаменитая речь Владимира Путина на Валдае, 2018г.)


Рецензии