Стыда у денег нет

Как надоел всем плачущий повсюду комик,
свою игру он продолжает уже который год,
сумевший облапошить собственный народ,
успел в Европе прикупить не один он домик.

На мнение людей-плевать,у денег нет стыда,
похоже, устал вертеться дед его в гробу,
пока внучёк-подлец родную предает страну,
за ту, что кровь он проливал в Великою войну.

Что жизни чьи -то, когда идет игра,
поставлена на "кон" богатая страна,
земля родная, что прокормить могла,
на половину продана, Европе отдана.

Дед-ветеран на фото, на груди медали,
стыда такого ожидать он мог едва ли,
когда любимый внук с трибуны Рады,
обгадит великую Победу и его награды.


Рецензии