Эпитроп 80. - наивысшая фаза - Спич

16+ Пи-Тау-Фи-лирика.
Казуистически-софистическая миниатюра-спич. [Эпитроп]
Публицистическая поэзия импульсных рифм.
....................................................
|



Они гордились тем, что у них есть достижения.

И - (тем, что) - якобы им присуща политика красочной вариантности.

Они кичливо показывали  их высокое положение

 с (особым) подчёркиванием гомо-терпимости и секс-толерантности.

-
Другие страны, - (по своим внутренним соображениям) -
 
 выслушивали их напыщенные, возмутительные рассказы.

И многие верили в их сомнительные свершения -

 в экономику безудержного финансового преумножения -

 и не возразили их чопорности ни разу.

Многие видели - какую они распространяют заразу...

... и понимали - на чём строится их процветания база.

Они не раз подтверждали о себе ужасающие предположения;

Но все надеялись, что не подтвердиться логическая эмфаза.

-
И, вот, видимо, наступила (наи)высшая фаза

 их масштабного (всестороннего) разложения.

*
Финальная резюмирующая неутешительная фраза:

~
Теперь у них входит в моду (на убийства политические) покушения.

-
Они слили хорошее к себе расположение

 в дорогущие, модные, вычурные унитазы.




Вс) 19.05.2024

 


Рецензии